CATÁLOGOS

El Catálogo Master de Tupunatron incluye todos los productos, opciones y accesorios en sus diferentes lineas. Este amplio recurso se divide por línea de productos: automatismos, comunicaciones, pesaje, equipamiento, sensores y metrología, con el fin de crear una experiencia de usuario sin esfuerzo.

A continuación mostramos el catálogo comercial 2018 por secciones

1. Automatismos: Tableros de control, Transmisores/Controladores, PC, PLC, HMI, SCADA y accesorios
  2. Comunicaciones: Soluciones inalámbricas, Puertos seriales, Convertidores, Routers, Servidor VPN
  3. Pesaje: Balanzas Análiticas, Industriales, Pesaje de vehículos y a bordo, Terminales, Software
  4. Equipamiento: Máquinas terminadas para soluciones integrales en procesos
  5. Sensores: Celdas de carga, Sensores de fuerza, Sensores de par (torque)
  6. Metrología: Juegos de pesas y pesas individuales según OIML, ASTM y NIST, Calibración de pipetas

SOBRE NOSOTROS

SOMOS reconocidos por ofrecer la más alta calidad de los productos y el mejor servicio en ingeniería, calibración y capacitación para la industria.

ÚLTIMAS NOTICIAS

• Dosificación por lotes con PLC M340
  • PC industriales acelera operaciones
  • Punto de acceso Wi-Fi compacto
  • Elipse lanza Elipse Power versión 4.8

CONTACTO

• Chile: +56226287851 / +56974471950
  •  Perú: +51 1 637 8757
  • Panamá: +507 833 9194
  • United States: +1 305 890 1822

Email:
Chile: ventas@pm7group.net
Perú: info@tupunatron.com

Web:
www.pm-7.net
www.tupunatron.com